Analoger Hand-Refraktometer - Kern ORA-H Anwendungsbereich Honig

Artikelnummer: HKR-ORA-H

Kern ORA-H Anwendungsbereich Honig - Analoger Handrefraktometer

Kategorie: Refraktometer

Messbereiche
Skalen
Temperatur-Kompensation

ab 97,35 €

inkl. 19% USt. , inkl. Versand(versandkostenfrei in DE)

UVP des Herstellers: 108,17 €
(Sie sparen 10%, also 10,82 €)

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


Beschreibung

Kern ORA-H Anwendungsbereich Honig - Analoger Handrefraktometer

  • Die Modelle der KERN ORA-B-Serie sind universelle, wartungsfreie analoge Handrefraktometer
  • Die handliche und robuste Bauweise ermöglicht eine einfache, effiziente und dauerhafte Verwendung im Alltag
  • Der manuelle Umrechnungsaufwand wird durch mehrere wählbare Skalen vermieden und schließt Anwendungsfehler aus
  • Diese Skalen sind speziell entwickelt, exakt kalkuliert und überprüft. Ebenfalls zeichnen sie sich durch sehr dünne und klare Linien aus
  • Das optische System und die Prisma-Abdeckung sind aus speziellen Materialien gefertigt, welche ein toleranzarmes Messen ermöglichen
  • Ausgestattet sind alle Modelle mit einem Okular mit einer einfachen und reibungslosen Einstellmöglichkeit an unterschiedliche Sehstärken
  • Die mit "ATC" gekennzeichneten Modelle verfügen über eine automatische Temperaturkompensation, welche exakte Messungen bei unterschiedlichen Umgebungstemperaturen ( °C - °C) ermöglicht
  • Im Lieferumfang enthalten:
    • - Aufbewahrungsbox
    • - Kalibrierlösung
    • - Kalibrierblock
    • - Pipette
    • - Schraubendreher
    • - Reinigungstuch
  • Weiteres Zubehör ist optional erhältlich

Anwendungsbereich Honig

Folgende Modelle sind besonders geeignet für die Messung des Brix-Wertes, des Wassergehalts in Honig und des Baumé-Grad (°Bé) zur Bestimmung der relativen Dichte von Flüssigkeiten

Hauptanwendungsbereiche:
  • Imkerei
  • Honigproduktion

Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Frage zum Produkt

Kontaktdaten
Frage zum Produkt