Analoger Hand-Refraktometer - Kern ORA-W-3 Wein - Oechsle / Brix

Artikelnummer: HKR-ORA-W-3

Kern ORA-W-3 Wein - Oechsle / Brix - Analoger Handrefraktometer

Kategorie: Refraktometer

Temperaturkompensation

ab 92,00 €

inkl. 19% USt. , inkl. Versand(versandkostenfrei in DE)

UVP des Herstellers: 102,22 €
(Sie sparen 10%, also 10,22 €)

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


Beschreibung

Kern ORA-W-3 Wein - Oechsle / Brix - Analoger Handrefraktometer

  • Die Modelle der KERN ORA-W-Serie sind universelle, wartungsfreie analoge Handrefraktometer
  • Die handliche und robuste Bauweise ermöglicht eine einfache, effiziente und dauerhafte Verwendung im Alltag
  • Der manuelle Umrechnungsaufwand wird durch mehrere wählbare Skalen vermieden und schließt Anwendungsfehler aus
  • Diese Skalen sind speziell entwickelt, exakt kalkuliert und überprüft. Ebenfalls zeichnen sie sich durch sehr dünne und klare Linien aus
  • Das optische System und die Prisma-Abdeckung sind aus speziellen Materialien gefertigt, welche ein toleranzarmes Messen ermöglichen
  • Ausgestattet sind alle Modelle mit einem Okular mit einer einfachen und reibungslosen Einstellmöglichkeit an unterschiedliche Sehstärken
  • Die mit "ATC" gekennzeichneten Modelle verfügen über eine automatische Temperaturkompensation, welche exakte Messungen bei unterschiedlichen Umgebungstemperaturen ( °C - °C) ermöglicht
  • Im Lieferumfang enthalten:
    • - Aufbewahrungsbox
    • - Kalibrierlösung
    • - ggf. Kalibrierblock (nur für KERN ORA 1WB)
    • - Pipette
    • - Schraubendreher
    • - Reinigungstuch
  • Weiteres Zubehör ist optional erhältlich

  • Anwendungsbereich Wein
Folgende Modelle sind besonders geeignet für die Messung des Zuckergehaltes in Obst. Dies dient zur Bestimmung, welcher Alkoholanteil aus dem Obst zu erwarten ist. Ebenso kann der Reifegrad von Obst (Fruchtzucker), z. B. Trauben etc. bestimmt werden.

Hauptanwendungsbereiche:
  • Landwirtschaft: Wein- und Obstanbau
  • Weinherstellung
  • Most- und Alkoholherstellung

Messsystem
Messbereich: 0 % - 32 % 30 °Oe - 140 °Oe 0 °KMW - 25 °KMW
Skalen: Brix Oechsle KMW (Babo)
Teilung: 0.2 % 1 °Oe 0 25 °KMW

Messbereich: Brix 0 - 32% Oechsle 30 - 140°Oe
Anwendungsbereich: Wein
Skala: Brix Oechsle
Teilung: Brix 0,2% Oechsle 1°Oe
sonstige Merkmale: ATC

Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Frage zum Produkt

Kontaktdaten
Frage zum Produkt