Analoger Hand-Refraktometer - Kern ORA-B Anwendungsbereich Zucker

Artikelnummer: HKR-ORA-B

Kern ORA-B Anwendungsbereich Zucker - Analoger Handrefraktometer

Kategorie: Refraktometer

Messbereiche
Temperatur-Kompensation

ab 92,00 €

inkl. 19% USt. , inkl. Versand(versandkostenfrei in DE)

UVP des Herstellers: 102,22 €
(Sie sparen 10%, also 10,22 €)

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


Beschreibung

Kern ORA-B Anwendungsbereich Zucker - Analoger Handrefraktometer


  • Die Modelle der KERN ORA-B-Serie sind universelle, wartungsfreie analoge Handrefraktometer
  • Die handliche und robuste Bauweise ermöglicht eine einfache, effiziente und dauerhafte Verwendung im Alltag
  • Der manuelle Umrechnungsaufwand wird durch mehrere wählbare Skalen vermieden und schließt Anwendungsfehler aus
  • Diese Skalen sind speziell entwickelt, exakt kalkuliert und überprüft. Ebenfalls zeichnen sie sich durch sehr dünne und klare Linien aus
  • Das optische System und die Prisma-Abdeckung sind aus speziellen Materialien gefertigt, welche ein toleranzarmes Messen ermöglichen
  • Ausgestattet sind alle Modelle mit einem Okular mit einer einfachen und reibungslosen Einstellmöglichkeit an unterschiedliche Sehstärken
  • Die mit "ATC" gekennzeichneten Modelle verfügen über eine automatische Temperaturkompensation, welche exakte Messungen bei unterschiedlichen Umgebungstemperaturen ( °C - °C) ermöglicht
  • Im Lieferumfang enthalten:
    • - Aufbewahrungsbox
    • - Kalibrierlösung
    • - ggf. Kalibrierblock (nur für KERN ORA 82BB)
    • - Pipette
    • - Schraubendreher
    • - Reinigungstuch
  • Weiteres Zubehör ist optional erhältlich

Anwendungsbereich Zucker

Folgende Modelle sind besonders geeignet für die Messung des Brix-Wertes. Diese dienen zur Zuckergehaltsbestimmung in Lebensmitteln, vor allem in Obst, Gemüse, Saft und zuckerhaltigen Getränken. Ebenso optimal eignen sich diese Refraktometer zur Überwachung von Prozessen in der Industrie (Kühlschmiermittelüberwachung, Öle und Fette)

Hauptanwendungsbereiche:
  • Industrie: Prozess- und Qualitätskontrolle, Schmiermittelkontrolle
  • Lebensmittelindustrie: Getränke, Obst, Früchte, Süßigkeiten
  • Landwirtschaft: Bestimmung des Reifegrades von Früchten für die Qualitätskontrolle der Ernte
  • Restaurants und Großküchen

Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Frage zum Produkt

Kontaktdaten
Frage zum Produkt